Банановый пирог

Пирог с бананами под покровом взбитых белков.Банановый пирог рецепт:

Для приготовления бананового пирога нам пригодится:

пытка- 300 гр.,
сахар — 1 стакан,
жирная сметана — 1 стакан,
яичка — 3 шт.,
масло — сто гр.,
спелые бананы — 3 шт.,

Отделяем белки от желтков.

Замешиваем песочное тесто:
0,5 стакана сахара перемешиваем с 3 желтками, пыткой и растопленным маслом.

Готовое тесто убираем на пол часа в холодильник.

Иной раз тесто охладится, достаем и выкладываем его по форме, выпрямляя кромки.

Очищаем и нарезаем дольками бананы.

Сверху на тесто выкладываем покров бананов. Сверху смазываем их сметаной.

Ставим в духовку на 20 минут.

Белки взбиваем с 0,5 стакана сахара.

Выкладываем белки на пирог и отправляем его еще на 3 минутки в духовку.

Иной раз достанете пирог из духовки, сразу поставьте его в прохладное участок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники