Брауни

Брауни с «опьяненным черносливом» и орешкамиБрауни рецепт.

Для приготовления нам пригодится:

Чернослив без косточек — 150 гр, разрезаем его на половинки.
пол стакана коньяка либо бренди.
грецкий орешек — сто гр , очищаем и нарезаем большими кусами..
горьковатый шоколад — 200 гр, разламываем на куски.
сливочное масло — 200 гр
полтора стакана сахара.
яичка — 4 штуки
пытка — 3/4 стакана
разрыхлитель для теста — чайная ложка
щепотка соли.

формочки 20х30

За день до приготовления, замачиваем чернослив в коньяке.

Растапливаем на водяной бане масло и шоколад, даем остыть.
Прибавляем сахар, отлично мешаем

Яичка прибавляем по один-одинехонек и отлично мешаем.

Путаем пытку, разрыхлитель, соль и прибавляем в шоколадную консистенция. Все кропотливо мешаем.

Прибавляем сливы, открыто с жидкостью, и орешки. Наново кропотливо мешаем.

Форму застилаем бумагой и выкладываем тесто.

Духовка обязана иметься заблаговременно нагрета до 170 градусов.

Отправляем наше тесто в духовку и выпекаем минут 40-45.

Даем остыть и отправляем в холодильник.

Выходит чрезвычайно смачный десерт брауни.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники