Брауни с «опьяненным черносливом» и орешкамиБрауни рецепт.
Для приготовления нам пригодится:
Чернослив без косточек — 150 гр, разрезаем его на половинки.
пол стакана коньяка либо бренди.
грецкий орешек — сто гр , очищаем и нарезаем большими кусами..
горьковатый шоколад — 200 гр, разламываем на куски.
сливочное масло — 200 гр
полтора стакана сахара.
яичка — 4 штуки
пытка — 3/4 стакана
разрыхлитель для теста — чайная ложка
щепотка соли.
формочки 20х30
За день до приготовления, замачиваем чернослив в коньяке.
Растапливаем на водяной бане масло и шоколад, даем остыть.
Прибавляем сахар, отлично мешаем
Яичка прибавляем по один-одинехонек и отлично мешаем.
Путаем пытку, разрыхлитель, соль и прибавляем в шоколадную консистенция. Все кропотливо мешаем.
Прибавляем сливы, открыто с жидкостью, и орешки. Наново кропотливо мешаем.
Форму застилаем бумагой и выкладываем тесто.
Духовка обязана иметься заблаговременно нагрета до 170 градусов.
Отправляем наше тесто в духовку и выпекаем минут 40-45.
Даем остыть и отправляем в холодильник.
Выходит чрезвычайно смачный десерт брауни.
Приятного аппетита!