Ласковый кисло-сладостный семейный мармелад. Возлюбленные с юношества сладости.Семейный мармелад рецепт
Нам пригодится:
апельсины — 3-4 шт
сахар — 300 грам.
сливочное масло — 50 грам.
желатин — 1 упак.
пектин — 40 грам.
Готовим мармелад в семейных договорах
С один-одинешенек апельсина сбейте верхний оболочка цедры и выжмите сок из цельных трех. Подобать по объему выйти 300 мл. сока. Желатин намочите в бездушной воде на 20 минут.
Сок перелейте в сотейник, добавьте сахар,сливочное масло ,цедру и пектин. Доведите массу до кипения и влейте желатин.
Вылейте водянистый мармелад в форму. Можнож арестовать целостную, а можнож фигурную, чтоб не разрезать, а приобрести готовые мармеладки.
Поставьте в холодильник на застывание, как правило хватает 3 часа. Перед подачей обваляйте мармелад в сахаре.
Приятного аппетита!