Домашний мармелад

Ласковый кисло-сладостный семейный мармелад. Возлюбленные с юношества сладости.Семейный мармелад рецепт

Нам пригодится:

апельсины — 3-4 шт
сахар — 300 грам.
сливочное масло — 50 грам.
желатин — 1 упак.
пектин — 40 грам.

Готовим мармелад в семейных договорах

С один-одинешенек апельсина сбейте верхний оболочка цедры и выжмите сок из цельных трех. Подобать по объему выйти 300 мл. сока. Желатин намочите в бездушной воде на 20 минут.

Сок перелейте в сотейник, добавьте сахар,сливочное масло ,цедру и пектин. Доведите массу до кипения и влейте желатин.

Вылейте водянистый мармелад в форму. Можнож арестовать целостную, а можнож фигурную, чтоб не разрезать, а приобрести готовые мармеладки.

Поставьте в холодильник на застывание, как правило хватает 3 часа. Перед подачей обваляйте мармелад в сахаре.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники