Легко удивительно лакомые конфеты
Рецепт конфет:
Для приготовления 15 корзиночек надо:
белоснежный шоколад сто гр
для внутренности
темный либо молочный шоколад 150 гр
сладкая пудра 40 гр
жирные (30%) сливок 150 мл.
формочки для кексов, лучше малых размахов. И еще, превосходнее силиконовые либо бумажные.
На водяной бане растапливаем белоснежный шоколад, чайной ложкой распределяем по формочкам и кисточкой размазываем его по стенам.
готовые с шоколадом формочки ставим в холодильник на 2 часа, что бы шоколад застыл.
Потом щепетильно отделяем шоколад от формочек и заполняем кремом.
для крема:
На водяной бане надо растопить темный либо молочный шоколад, перемешать его с сладкой пудрой, добавить сливки и взбить. Данной массой заполняем корзиночки. Украсить плетенки можнож поджаренными и измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!