Шоколадные корзинки

Легко удивительно лакомые конфеты

Рецепт конфет:

Для приготовления 15 корзиночек надо:

белоснежный шоколад сто гр

для внутренности
темный либо молочный шоколад 150 гр
сладкая пудра 40 гр
жирные (30%) сливок 150 мл.

формочки для кексов, лучше малых размахов. И еще, превосходнее силиконовые либо бумажные.

На водяной бане растапливаем белоснежный шоколад, чайной ложкой распределяем по формочкам и кисточкой размазываем его по стенам.
готовые с шоколадом формочки ставим в холодильник на 2 часа, что бы шоколад застыл.

Потом щепетильно отделяем шоколад от формочек и заполняем кремом.

для крема:
На водяной бане надо растопить темный либо молочный шоколад, перемешать его с сладкой пудрой, добавить сливки и взбить. Данной массой заполняем корзиночки. Украсить плетенки можнож поджаренными и измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники