Творожные булочки

Творожные булочки за 20 минутТворожные булочки рецепт.

Для приготовления творожных булочек нам нужно:

Творог 250 гр.,
яичка — 2 шт,
пытка — 1 стакан,
разрыхлитель для теста — 1 пакетик 15 гр,
сахар — 3 столовые ложки,
соль — щепотка,
ванильный сахар — 1 пакетик,
молоко — 2 столовые ложки.

Готовим булочки из творожного теста.

Творог протираем сквозь сито, прибавляем немножко молока и взбиваем до кремообразной массы. Прибавляем в творог сахар, яичка, ваниль, соль и скрупулезно размешиваем. Прибавляем просеянную пытку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто.

Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

Смачиваем руки в воде, формируем булочки и выкладываем их на противень.

Отправляем наши булочки в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем минут 12-14.

Потом булочки достаем, смазываем сверху молоком, посыпаем сахаром и ставим в духовку еще на 5 минут.

Нежные и аппетитные булочки готовы.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники