Вкусный десерт без выпечки

Десерт Nanaimo Bars без выпечки
Рецепт десерта без выпечки:

Для приготовления нам пригодится:

Для нижнего оболочки:
«Юбилейное» печенье — 200 гр.,
сладостное сливочное масло — сто гр,
сахар — 50 гр,
кокосовая стружка — 60 гр,
яичко — 1 шт,
какао — 30 гр.

Для среднего оболочки:
сладкая пудра 300-350 гр,
Средний покров:
сладостное сливочное масло — 60 гр,
молоко — 2-3- столовые ложки,
ванилин ( по вкусу)

Для верхнего оболочки:
горьковатый шоколад — 200 гр,
сливочное масло — 2 столовые ложки.

Готовим десерт:

Ставим на водяную баню сливочное масло, что бы растопилось. Набавляем сахар и какао. Кропотливо мешаем.
Взбиваем яичко. и вливаем его в шоколадную консистенция. Варим 2 минутки, непрерывно помешивая.

Снимаем с огня, набавляем измельченное печенье и кокосовую стружку. Мешаем.

Смазываем форму, в тот или иной буде готовить десерт , сливочным маслом.

Выкладываем нижний покров десерта, утрамбовываем и ставим его на 1 час в холодильник.

Готовим средний покров:
Взбиваем молоко, сладкую пудру и масло. Крем обязан быть густым. Ежели пригодится, добавьте еще сладкой пудры.

Наносим средний покров на нижний и ставим в холодильник еще на 1 час.

Готовим бранный покров:
На водяной бане растапливаем шоколад, набавляем к нему масло. Доставляем незначительно остыть и покрываем шоколадом десерт.

Отправляем десерт в холодильник до застывания шоколада.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники