Яблочный рулет

Яблочный рулет — чрезвычайно легкое и аппетитное блюдо

Для приготовления нам пригодится:
слоеное тесто
пол кило яблок
изюма и сахара по сто гр
молотые сухари — 3 столовые ложки
и горсть орехов
сок лимона

Тесто раскатываем, выкладываем нарезанные кусками либо потертые на терке яблоки, изюм, рубленные орешки, можнож полить соком лимона, посыпаем сахаром и сухарями. Складываем рулетиком. Смазываем сверху яичком и отправляем в духовку. запекаем при 180 до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники