Желейный торт

Малокалорийный и смачный десерт. так же Вы сможете заменить сметану йогуртом.

Для приготовления нам пригодится:
сметана гр 200
сахар — 1 столовая ложка
арестуйте немного пачек различного желе ( по вожделению) — клубничное, апельсиновое, киви, яблочное.
персик полный сил — 1 шт.
быстрорастворимый желатин — 1 столовая ложка
Для декорации тертый шоколад, или бодрые плоды

Готовим различное желе, как нацарапано на упаковке. Ставим желе на пару часов в холодильник. Оно обязано затвердеть, что бы резалось на кубики.

Мешаем сахар со сметаной.

Кипятим гр сто воды ставим на махонький огонь и прибавляем помешивая желатин и помешиваем до полного растворения. потом отставляем остывать. Иной раз желатин станет еле теплым, прибавляем к взбитый с сахаром сметане и скрупулезно мешаем.

Персик нарезаем кубиками.

Готовое различное желе нарезаем кубиками.

Застилаем форму, в тот или иной будем готовить тортик пищевой пленкой.

В эту форму выкладываем нарезанное желе и персик покровами. Выкладываем 1-ый оболочка и заливаем его сметаной с желе. 2-ой оболочка и сверху сметаной. И так мастерим пока не заполнится на сто процентов форма.

Готовый десерт ставим на ночь в холодильник. Сверху скрашиваем тертым шоколадом либо плодами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники