Апельсиновое желе

Освежающий великолепный вкус кисло-сладостного желе — великолепное завершение ужина.Желе рецепт

Нам пригодится:

апельсины — 4 шт.
желатин — 25 грам.
сахар — 250 грам.

Готовим фруктовое желе

Желатин замочите в стакане холодной воды по аннотации. Апельсины разрежьте пополам и кропотливо выжмите сок. Кожуру велико нарежьте и отварите 10 минут в литре воды.

Позже незначительно охладите и процедите. Добавьте сахар и желатин, доведите вновь до кипения, влейте апельсиновый сок и немедленно выключайте.

Разлейте в приготовленные формочки и отправьте в холодильник до полного застывания (5-6 часов).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники