Домашний глазированный сырок

Возлюбленный детками десерт, чрезвычайно смачный, намного превосходнее чем магазинный.

Для приготовления берем:

молочный либо черный шоколад гр 250
сливочное масло 50 гр (натертое на терке)
обезжиренный творог гр 200
сладкая пудра 50 гр
чернослив 6-8 штук (можнож заменить курагой, арахисом, сухофрукты либо цукаты) измельчаем.
ванильный сахар 1 чайная ложка.

Силиконовая форма для формирования сырков.

На паровой бани растапливаем шоколад.
Покрываем шоколадом стены и дн (дно покрываем низким покровом шоколада) и отправляем их в морозилку на минут 5.

Сооружаем творожную массу:
Берем творог, сладкую пудру, начинку, ваниль и масло сливочное, помешиваем и взбиваем миксером, пока не получится однородная масса.

Потом выкладываем начинку в готовые формочки и заливаем сверху оставшимся шоколадом и опять отправляем в морозилку на минут 10-15

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники