ленивые вареники

как подготовить смачные ленивые вареники.Ленивые вареники рецепт.

Что бы подготовить вареники из творога нам пригодится:

500гр — протертого творога,
1 стакан пытки,
2 яичка,
50 гр сливочного масла,
50 гр сахара,
0,5 гр ванилин.

Готовим ленивые вареники.

Протираем спустя сито творог, набавляем сахар, яичка, ванилин.

Кропотливо замешиваем тесто, равномерно прибавляя пытку.

Порезать вареники ленивые вареники будем на столе либо на большущий разделочной дощечке, для этого надо посыпать ее пыткой, что бы тесто не прилипало.

Тесто делим на немножко долей, каждую количество раскатываем в внешности колбасы и нарезаем на кусы шириной по 1,5 -2 сантим..

Кипятим воду, набавляем в кипяточек сначала соль, а потом выкладываем туда наши вареники.

Иногда вареники закипят, варим еще несколько минут, но наблюдаем, что бы не сбегала пена на плиту.

Потом ленивые вареники вынимаем шумовкой в посуду, набавляем кусок масла.

К столу подаем вареники со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники