Омлет

Омлет — стремительно и аппетитно.Омлет рецепт.

Для приготовления берем:
Стакан молока,
5 яиц,
пол чайной ложки соли,
масло для смазывания формы.

готовым омлет

Мешаем яичка, молоко. Не взбиваем!, а щепетильно перемешиваем до однородного цвета, тогда получится пышноватый омлет.
Прибавляем соль.

Формы для выпекания смазываем маслом, и наполняем на третья часть консистенцией для омлета.

Отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут.

Что бы омлет добро поднялся, духовку нельзя раскрывать преждевременно.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники