Глинтвейн

Классический горячий глинтвейн со вкусок корицы и гвоздики.Глинтвейн рецепт

Нам пригодится

Вино красноватое сладостное — 750 мл
Сахар — 50 грам
Корица в палочках — 2 шт.
Гвоздика — 3 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Лимон — 0,5 шт.

Готовим семейный глинтвейн

Классический горячий глинтвейн со вкусом корицы и гвоздики.

Три стакана красноватого вина нагрейте в кастрюле, но не кипятите.

Насыпьте сахар (лучше карий), гвоздичку, корицу в палочках.

Добавьте сок половинки лимона и помешивая прогрейте 2-3 минутки.

Разлейте по бокалам и подавайте непременно горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники