Фасолевый суп

Как специализировать фасолевый суп с охотничьими колбасками и консервированной фасолью.
Фасолевый суп рецепт:

Нам пригодится:

красноватая консервированная фасоль — 1 банка (250 гр),
белоснежная консервированная фасоль — 1 банка (470 гр),
одна луковица,
охотничья колбаса — 1 шт,
сосиски — 2 шт,
бекон — сто гр,
помидоры в своем соку либо пюре — 800 гр,
петрушка — 1 пучок,
перец и соль по вкусу.

Готовим суп:

Бекон нарезаем полосами и обжариваем на сковороде, прибавляем тонко порезанный лук и гасим до готовности лука. Потом перекладываем в кастрюлю, прибавляем порезанные кружочками сосиски и охотничьи колбаски.

Прибавляем в кастрюлю пюре из помидоров, либо измельченные томаты и варим еще минут 10.

Откидываем на дуршлаг фасоль, промываем проточной водой и прибавляем в кастрюлю.

По мере необходимости, можнож добавить мало воды.

Прибавляем измельченную зелень. Солим и перчим по вкусу.

Варим еще пару минут.

Перед подачей на стол, можнож заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники