Грибной суп из лисичек

Витаминный и нужный суп из лисичек.Рецепт грибного супа из лисичек

Нам пригодится:

лисички — 250 грам.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 3 шт.
сливки — 150 мл.
пытка — 1 ст.литр..
соль, специи по вкусу
зелень — 50 грам.

Готовим грибной суп из лисичек

Грибы бросьте в воду, доведите до кипения. Потом грибы помойте и залейте бодрой водой, варите 15 мин.
Картофель нарежьте кубиками либо соломкой, добавьте в кастрюлю и варите 10 минут.
Лук убористо нашинкуйте и обжарьте несколько минут, позже добавьте тертую морковь и сливки с пыткой, гасите на слабом огне 5-6 минут.
Добавьте в суп зажарку и нарубленную зелень, посолите по вкусу, доведите до кипения и выключайте.
Превосходнее отдать супу настояться под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники