Куриный суп-пюре с фисташками

Куриный суп на сливках с рисом и фисташкам .Суп куриный рецепт

Нам пригодится:

куриное филе — 500 грам.
фисташки — сто грам.
сливки — 500 мл.
желтки — 2 шт.
рис — 150 грам.
сливочное масло — сто грам.
соль — 0,5 ч.литр..

Как подготовить суп пюре:

Куриное филе полностью отварите в чуток подсоленной воде до готовности и пока отложите. Рис на сковороде со сливочным маслом прогрейте несколько минут.

Позже переложите в куриный бульон и поварите на медленном огне до готовности. Бульон слейте в отдельную посуду, он нам еще пригодится, а рис кропотливо помойте.

Куриное филе измельчите в блендере, равномерно вливая бульон, до пюреобразной массы. Добавьте рис, доведите до кипения и влейте сливки взбитые с желтками.

Фисташки измельчите в ступке и всыпьте в куриный суп. Перед подачей посолите и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники