Окрошка ашхабадская

Освежающая летняя окрошка!

Окрошка рецепт.

Для приготовления нам пригодится:

пол кило говядины либо баранины.
зеленоватый лук — 200 гр.
укроп — 200 гр.
четыресто гр. редиса либо огурцов
сметана — 100гр.
2 яичка
соль по вкусу.

Как подготовить окрошку.

Чал — Разнородный с водой кефир: 1 литр кефира, 0,5 литра прохладной кипяченой воды.

Мясо, редис, яичка, нарезаем маленькими кусками. Зелень тонко нарубить. Солим по вкусу и заливаем чалом. Добавить сметаны.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники