Рассольник с перловкой

Суп рассольник с перловкой.Рассольник с перловкой рецепт.

Для приготовления нам пригодится:

ребрышки свиные либо говядина гр 300
2 литра воды
5 шт. кортошки
морковка
луковица
сто гр перловки
4 квашеных огурца
подсолнечное и сливочное масло
пучок зелени петрушки и укропа
соль

Готовим рассольник.

Ставим вариться бульон.

Кропотливо промываем перловую крупу. Замачиваем в воде на часа 2. Отвариваем ее до полуготовности и снова промываем.

Набавляем перловку в бульон.

Лук и морковку нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем картофель и все это набавляем в бульон. Солим.

За пару минут до готовности, набавляем порезанную зелень.

Квашеные огурцы нарезаем кусками, сцеживаем рассол и гасим их в сковороде на сливочном масле.

Огурцы набавляем в бульон либо раздельно в тарелку перед подачей на стол.

Подается рассольник со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники