Рыбный суп с фрикадельками

Ребяческий суп из рыбного филе.Рыбный суп рецепт

Нам пригодится:

Филе белоснежной рыбы — 300 грам.
морковь — 0,5 шт.
картофель — 1 шт.
лук — 1 шт.

Готовим рыбный суп

В кастрюлю с 1,5 литр.. воды положите пшено, целую луковицу, картофель и морковь маленькими кубиками. Варите 5 мин.
А пока филе рыбы прокрутите сквозь мясорубку, посолите незначительно.
Сформируйте фрикадельки среднего размаха и добавьте в кастрюлю.
Бросьте лавровый лист и еще чуток-чуток посолите, готовьте еще 10 минут.
Перед подачей на стол луковицу выбросите и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники