Суп грибной

Суп из белоснежных грибов достается прозрачным и чрезвычайно полезным и ароматным.Грибной суп рецепт

Нам пригодится:

белоснежные грибы — 600 грам.
картофель — 3 шт.
лук — 2 шт.
морковь малая — 1 шт
растительное масло — 30 мл.
соль — 1 ч.литр..
специи, зелень — по вкусу

Готовим суп грибной

Грибы кропотливо помойте и нарежьте на немножко чисел. Поставьте вариться в 2-ух литрах воды. Сквозь 30 минут добавьте очищенную от шелухи луковицу полностью и соль.

Вторую луковицу тонко нашинкуйте и обжарьте до прозрачности на среднем огне, добавьте морковь колечками и готовьте еще 5 минут.

Картофель нарежьте как для вас нравится и добавьте в кастрюлю к грибам. Сквозь 10 минут выложите зажарку, доведите до кипения и можнож выключать.

Подавать с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники