Суп из чечевицы

Нужный белковый суп из красноватой чечевицы для постного стола.Суп из чечевицы рецепт

Нам пригодится:

Лук репчатый — 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Чечевица красная — 200 г
Растительное масло — 30 мл
Соль — 1 ч.литр..

Готовим суп с чечевицей

Лук нарежьте кольцами, а далее еще на 4 числа. Обжарьте на медленном огне до прозрачности.

Морковь натрите на средней терке, добавьте к луку и пропассеруйте еще 3-4 минутки, временами помешивая.

Лук-порей мелко нарежьте, только лишь белоснежную число, и гасите совместно с остальными овощами 5 минут.

В 2-х литрах подсоленной воды варите чечевицу 15 минут на медленном огне.

Позже добавьте зажарку, доведите до кипения и выключайте.

Подавать к столу украсив зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники