Бразильский вариант супа с пряным запахом.Суп из говядины рецепт
Нам пригодится:
Говядина духовая — четыресто г
Сливочное масло — 25 грам
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 300 грам
Соль — 1 ч.литр..
Тмин — 1 ч.литр..
Цедра лимонная тертая — 1 ч.литр..
Томатное пюре — 120 грам
Чеснок — 2 дольки
Сметана — 150 грам
Готовим суп из говядины с тмином
Говядину нарезаем средними кубиками и обжариваем на великом огне в сливочном масле 10-15 минут.
Прибавляем в сковороду лук, нарезанный соломкой, и жарим еще 3-4 минутки, непрерывно помешивая.
В закипевшую воду выкладываем говядину с луком и варим 25-30 минут.
Сейчас прибавляем нарезанный дольками картофель, солим, насыпаем в суп тмин и цедру лимона.
Варим 10 минут и прибавляем убористо нарезанный чеснок и томатпасту.
Доводим до кипения и суп готов.
Приятного аппетита!