Свободный суп из шампиньонов с креветками и плавленными сырками.Сырный суп рецепт
Нам пригодится:
шампиньоны — 300 грам.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
креветки — 300 грам
картофель 2-3 шт.
масло растительное — 30 мл
сыр плавленый — четыресто грам
Соль — 0,5 ч.литр..
Как специализировать суп с грибами и креветками:
Шампиньоны тонко нарежьте и обжарьте на сковороде без жира. Спустя 5 минут добавьте лук, нарезанный четверть кольцами и натертую на терке морковь.
В кастрюлю налейте 2 литра воды, доведите до кипения и добавьте картофель соломкой. Позже бросьте очищенные креветки и зажарку. Варите 10-12 минут.
Плавленные сырки нарежьте кубиками и добавьте в суп, посолите и перемешивайте до полного растворения.
Подавать сырный суп превосходнее с тостами украсив зеленью. Приятного аппетита!