Бездушные закуски из баклажанов и красноватого лука с перцем чили.Рецепты закусок
Нам пригодится:
Баклажаны — 800 г
Растительное масло — 150 мл
Перец чили — 1 шт.
Уксус — 60 мл
Лук красноватый — 1 шт.
Чеснок -2-3 дольки
Соль — 3 ч.литр..
Сахар — 25 грам
Как специализировать баклажаны с чесноком:
Сырые баклажаны полностью пробланшируйте 5-6 минут в подсоленной воде. Лук порежьте полукольцами, а перец чили с чесноком чрезвычайно убористо нашинкуйте. Добавьте к ним соль, сахар, растительное масло и уксус.
Баклажаны горячими нарежьте на колечки и залейте маринадом. Поставьте в холодильник на 4-5 часов, а превосходнее на ночь. Отлично хранится в холодильнике до 1 месяца, благодаря уксусу и чесноку.
Приятного аппетита!