Баклажаны маринованные

Бездушные закуски из баклажанов и красноватого лука с перцем чили.Рецепты закусок

Нам пригодится:

Баклажаны — 800 г
Растительное масло — 150 мл
Перец чили — 1 шт.
Уксус — 60 мл
Лук красноватый — 1 шт.
Чеснок -2-3 дольки
Соль — 3 ч.литр..
Сахар — 25 грам

Как специализировать баклажаны с чесноком:

Сырые баклажаны полностью пробланшируйте 5-6 минут в подсоленной воде. Лук порежьте полукольцами, а перец чили с чесноком чрезвычайно убористо нашинкуйте. Добавьте к ним соль, сахар, растительное масло и уксус.

Баклажаны горячими нарежьте на колечки и залейте маринадом. Поставьте в холодильник на 4-5 часов, а превосходнее на ночь. Отлично хранится в холодильнике до 1 месяца, благодаря уксусу и чесноку.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники