Уникальный бутерброд с грибами и помидорами в итальянском стиле.Бутерброд по-итальянски рецепт
Нам пригодится:
Хлеб ржаной — 150 грам
Помидоры — 1 шт.
Шампиньоны — 50 грам
Сливочное масло — 30 грам
Сыр — 50 грам
Готовим горячий бутерброд
Помидоры и грибы нарежьте высокими кружочками.
Куски ржаного хлеба обмажьте с 2-ух сторонок сливочным маслом.
Обжарьте хлеб на сковороде до хрустящей корочки с обеих сторонок.
Сейчас выложите на каждый кусок ломтик сыра, по немного кружочков томатов и шампиньонов.
Накройте непроницаемо вторым кусочком хлеба и прогрейте под крышкой пару минут, пока сыр не расплавится, позже переверните бутерброд и повторите функцию.
Приятного аппетита!