Бутерброд по-итальянски

Уникальный бутерброд с грибами и помидорами в итальянском стиле.Бутерброд по-итальянски рецепт

Нам пригодится:

Хлеб ржаной — 150 грам
Помидоры — 1 шт.
Шампиньоны — 50 грам
Сливочное масло — 30 грам
Сыр — 50 грам

Готовим горячий бутерброд

Помидоры и грибы нарежьте высокими кружочками.

Куски ржаного хлеба обмажьте с 2-ух сторонок сливочным маслом.

Обжарьте хлеб на сковороде до хрустящей корочки с обеих сторонок.

Сейчас выложите на каждый кусок ломтик сыра, по немного кружочков томатов и шампиньонов.

Накройте непроницаемо вторым кусочком хлеба и прогрейте под крышкой пару минут, пока сыр не расплавится, позже переверните бутерброд и повторите функцию.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники