Манная каша

Как варить манную кашу, что бы она стала возлюбленный лакомством малышей.
Рецепт манной каши:

Для приготовления одной порции нам пригодится:

молоко — 160 гр,
манная крупа — 40 гр,
сливочное не много — 15 гр,
сахар — 15 гр.

готовим манную кашу:

Сначала доводим до кипения молоко, набавляем сахар, соль.

Безпрерывно помешиваем молоко и набавляем равномерно манку.

Продолжаем помешивать, варим пока каша не загустеет.

Ставим на малый огонь и варим кашу еще минут 15-20, пока крупа на сто процентов разбухнет.

К столу кашу подаем, прибавляя в тарелку кусок сливочного масла, можнож украсить джемом либо вареньем по близкому усмотрению.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники