Как варить манную кашу, что бы она стала возлюбленный лакомством малышей.
Рецепт манной каши:
Для приготовления одной порции нам пригодится:
молоко — 160 гр,
манная крупа — 40 гр,
сливочное не много — 15 гр,
сахар — 15 гр.
готовим манную кашу:
Сначала доводим до кипения молоко, набавляем сахар, соль.
Безпрерывно помешиваем молоко и набавляем равномерно манку.
Продолжаем помешивать, варим пока каша не загустеет.
Ставим на малый огонь и варим кашу еще минут 15-20, пока крупа на сто процентов разбухнет.
К столу кашу подаем, прибавляя в тарелку кусок сливочного масла, можнож украсить джемом либо вареньем по близкому усмотрению.
Приятного аппетита!