Мясной торт

Смачный закусочный тортик — «Мясной»Мясной тортик рецепт.

Для приготовления начала тортика нам пригодится:

куриный фарш — 1кг,
лук — 1шт,
яичка — 4 шт,
манка — 2 столовые ложки,
соль и перец по вкусу,
растительное масло.

Для приготовления крема:

чеснок — 4 зубчика,
майонез — 250 гр,

Для дизайна тортика — картофельное пюре со сливочным маслом, кетчуп, зелень петрушки.

Готовим мясной тортик:

Лук трем на терке либо надо перемолоть на мясорубке.

Мешаем фарш, лук, яичка, манку. Солим, перчим. Разделяем фарш на 5 ровненьких чисел.

Стам сковороду на огонь. Прибавляем подсолнечное масло. В центр сковород выкладываем одну количество фарша. Разравниваем круговыми движениями фарш по сковороде и мастерим лепешку. Обжариваем ее с 2-ух стран.

Надо пожарить 5 лепешек.

Измельчаем чеснок и мешаем с майонезом. Лепешки смазываем «майонезным кремом». Прикладываем лепешки товарищ на приятеля.

Обмазываем мясной тортик горячим картофельным пюре.

Верхотура тортика смазываем кетчупом, по бокам посыпаем тертым сыром, в центр выкладываем измельченную петрушку.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники