«Наполеон» с ананасом и ветчиной

Закусочный наполеон с ветчиной, ананасами и сыром.Наполеон закусочный рецепт:

Для приготовления нам пригодится:

750 гр без дрожжевого слоеного теста
200 гр ветчины
80 гр грецкого орешка
300 гр — сыра с голубой плесенью.
150 гр консервированного ананаса
одно яичко
2 зубчика чеснока
сто мл. сливок 22% жирности.

Размораживаем при к-тной тмп-ре тесто. Остро раскатываем его и разрезаем на 4 ровненькие квадраты. Прокалываем квадраты вилкой. Потом смазываем их взбитым яичком.

Выпекаем коржики в духовке до золотистого цвета.

Заключительный коржик запекаем до сухости. даем ему остыть и превращаем его в крошку.

Готовим начинку:
Выдавливаем чеснок и взбиваем со сливками и сыром, что бы вышла однородная массы.

Нарезаем махонькими кубиками ананас и ветчину, прибавляем порубленные в большую крошку орешки и сырную массу. Все скрупулезно помешиваем.

Смазываем внутренностью коржики и выкладываем их товарищ на товарища. потом густо смазываем наш тортик сырной массой по краям и сверху и посыпаем крошкой.

Тортик ставим на 1 час в холодильник, для пропитки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники