Немецкий картофельный салат

Салат нетрудно готовить, потому что в нем минимум элементов.Картофельный салат с ветчиной рецепт

Нам пригодится:

Картофель — 6 шт.
Лук -1 шт.
Масло рафинированное — сто мл
Уксус винный либо бальзамический — 30 мл
Ветчина — сто грам
Сметана — 70 грам
Горчица — 3 ч. литр..
Зелень, соль и специи — по вкусу
Тмин — 1 ч. литр..

Как специализировать салат с ветчиной

Картофель отварите в мундирах, очистите и нарежьте кружочками. Для соуса соедините рафинированное масло, сметану,уксус, горчицу, тмин, убористо нашинкованный лук, соль и перец. Горячий картофель залейте заработанным соусом.

Ветчину нарежьте рослыми полосами и перемешайте с картофелем и зеленью. Поставьте в холодильник на часик. Перед подачей на стол посыпьте укропом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники