Омлет из кабачков

Как специализировать лакомый омлет с кабачками.Омлет рецепт.

Для приготовления нам пригодится:

один-одинехонек кабачок
четыре яичка
пол стакана молока

Готовим омлет.

Кабачок очистить, порезать ломтиками и положить в сотейник. Прикрываем крышкой и гасим на медленном огне.

Яичка взбиваем с молоком. В глубокую миску, смазанную маслом, перекладываем кабачки
и заливаем консистенцией яиц и молока.

Ставим миску в пространную кастрюлю с кипяточком. Готовим омлет на паровой бане 20 минут.

так же можнож употреблять пароварку.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники