Печеночная колбаса

Семейная печеночная колбаса.Колбаса печеночная рецепт.

Для приготовления тот или другой нам пригодится:

300 гр сала
300 гр печени
4 яичка
3 столовые ложки манной крупы
3 столовые ложки пытки
чеснок, перец и соль по вкусу.

Готовим колбасу.

Нарезам печень и сало небольшими кубиками и путаем со целыми ингредиентами.
Все скрупулезно размешиваем и выкладываем в целлофановый фунтик, издаваем из него воздух и завязываем немножко отходя. При готовке наша колбаса в фунтике немножко возрастет в размахах.

Опускаем колбасу в соленую кипящую воду и варим 3 часа на медленном огне.

Семейная печеночная колбаса — хорошая прохладная закуска!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники