Семейная печеночная колбаса.Колбаса печеночная рецепт.
Для приготовления тот или другой нам пригодится:
300 гр сала
300 гр печени
4 яичка
3 столовые ложки манной крупы
3 столовые ложки пытки
чеснок, перец и соль по вкусу.
Готовим колбасу.
Нарезам печень и сало небольшими кубиками и путаем со целыми ингредиентами.
Все скрупулезно размешиваем и выкладываем в целлофановый фунтик, издаваем из него воздух и завязываем немножко отходя. При готовке наша колбаса в фунтике немножко возрастет в размахах.
Опускаем колбасу в соленую кипящую воду и варим 3 часа на медленном огне.
Семейная печеночная колбаса — хорошая прохладная закуска!
Приятного аппетита!