Печеночный паштет

Паштет из печени можнож подготовить хоть какой: куриной, говяжей либо свиной. Глядя какая печень у вас грызть под рукою.Рецепт паштета

Нам пригодится:

Печень — 1 кг.
сало — 200 грам.
лук — 4 шт.
морковь — 1 шт.
соль и специи по вкусу

Как подготовить паштет:

Свиное сало на бездушный сковороде доведите до шкварок и выложите их в тарелку. Печень нарежьте малюсенькими кусками и обжарьте в той же сковороде до готовности.

Печень переложите к шкваркам и пустите остыть. Позже проверните спустя мясорубку. Добавьте обжаренный все в той же сковороде лук с морковкой, соль и специи по вкусу, и повторно пропустите спустя мясорубку.

Печеночный паштет готов и может храниться в холодильнике некоторое количество дней.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники