Салат Цезарь моден у нас так же как и салат Оливье. Смачные салаты можнож чередовать вместе, чтоб не приедались.Цезарь салат рецепт
Нам пригодится:
куриное филе — 300 грам.
яичка — 2 шт.
сыр твердый — 150 грам.
чеснок — 3 дольки
оливковое масло — 30 мл.
лимонный сок — 1 ч.литр..
батон — 300 грам. (1/2 шт.)
Как специализировать салат цезарь
Куриное филе отварите полностью в чуток подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте не большими кубиками совместно с яичками сваренными вкрутую.
Чеснок с солью разотрите в ступке в кашицу и пемешайте с оливковым маслом и лимонным соком. Батон без корок нарежьте кубиками в 1-1,5 сантим.. и подсушите в духовке.
Соедините куриное филе с яичками и натертым на большущей терке сыром. Заправьте оливковым маслом с чесноком, осмотрительно перемешайте.
На блюдо выложите листья салата сверху все остальное и засыпьте сухариками. Подавать сходу пока сухарики не размокли.
Приятного аппетита!