Салат с грибами

Обычной в приготовлении грибной салат с наименьшим содержанием жиров.Салат с луком рецепт

Нам пригодится:

грибы — 300 грам
лук — 1 шт.
масло растительное — 10 мл
майонез — 15 мл.
яичко — 2 шт.

Готовим салат с грибами

Грибы порежьте не тонко и обжарьте на бездушный сковородке, пока не уйдет вся жидкость.

В иной сковородке обжарьте тонко нашинкованный лук с капелькой растительного масла. Смутите грибы с луком, посолите и остудите.

Яичка отварите в крутую и нарежьте небольшими кубиками либо разомните вилкой. Добавьте к грибам с луком.

Заправьте майонезом. Подавать с жаренным картофелем либо гречкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники