Обычной в приготовлении грибной салат с наименьшим содержанием жиров.Салат с луком рецепт
Нам пригодится:
грибы — 300 грам
лук — 1 шт.
масло растительное — 10 мл
майонез — 15 мл.
яичко — 2 шт.
Готовим салат с грибами
Грибы порежьте не тонко и обжарьте на бездушный сковородке, пока не уйдет вся жидкость.
В иной сковородке обжарьте тонко нашинкованный лук с капелькой растительного масла. Смутите грибы с луком, посолите и остудите.
Яичка отварите в крутую и нарежьте небольшими кубиками либо разомните вилкой. Добавьте к грибам с луком.
Заправьте майонезом. Подавать с жаренным картофелем либо гречкой.
Приятного аппетита!