Салат с сухариками, беконом и сыром

Беглый салат легко готовить и он послужит украшением торжественного стола.Салат с сухариками рецепт

Нам пригодится:

бекон — 200 грам.
чеснок — 2 дольки
растительное масло — 15+15 мл.
батон — 150 грам.
черри — 8-10 шт.
пармезан — сто грам.
соль и специи — по вкусу
лимонный сок — 1 ч.литр..
салат — 5-6 листиков

Как специализировать салат с сухариками и беконом:

Смутите масло с лимонным соком. Добавьте чеснок, пропущенный спустя чесночницу, соль и все специи.

Батон порвите произвольно средними ломтями как на фото, обмакните в приобретенный чесночный соус, а позже выложите в форму. Подсушите в духовке 20 минут при температуре 190, до золотистой корочки. Бекон нарежьте соломкой и обжарьте на сковородке без масла 4-5 минут.

Сыр натрите на большущей терке. Черри либо нетрудно малолетние помидорчики разрежьте пополам. Зеленоватый салат порвите руками. Соедините все ингредиенты, не считая сухариков, заправьте оливковым маслом, посолите по жажде и перемешайте. Сухарики добавьте в салат перед самой подачей на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники