Салат «Венеция» с черносливом — не трудный, но чрезвычайно аппетитный.
Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом.
Рецепт салата с курицей:
Для приготовления салата нам пригодится:
куриная грудка — четыресто гр
Обжаренные шампиньоны — 300 гр
чернослива — 200 гр
жесткий сыр сыра- 200 гр
3 яичка
3 кортошки
один-одинешенек огурец
майонез
Готовим салат
Для начала отвариваем куриную грудку, обжариваем на подсолнечном масле шампиньоны, замачиваем в кипяточке на 15 минут чернослив. Отвариваем яичка и картофель.
Салат будем выкладывать на форму оболочками.
Главный покров — убористо порезанный чернослив, на него порезанную на куски куриную грудку. После чего наносим покров майонеза.
Надлежащий покров порезанный на кубики картофель и опять покров майонеза.
Покров обжаренных шампиньонов, на их прикладываем покров натертых на терке варенных яиц и покрываем покровом майонеза.
Предпоследний покров — натертый на большущей терке сыр.
Покрываем наш салат покровом натертого на большущей терке огурца, можнож порезать огурец мелкими кольцами.
Приятного аппетита!