Салат «Венеция» с черносливом

Салат «Венеция» с черносливом — не трудный, но чрезвычайно аппетитный.

Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом.

Рецепт салата с курицей:
Для приготовления салата нам пригодится:

куриная грудка — четыресто гр
Обжаренные шампиньоны — 300 гр
чернослива — 200 гр
жесткий сыр сыра- 200 гр
3 яичка
3 кортошки
один-одинешенек огурец
майонез

Готовим салат

Для начала отвариваем куриную грудку, обжариваем на подсолнечном масле шампиньоны, замачиваем в кипяточке на 15 минут чернослив. Отвариваем яичка и картофель.

Салат будем выкладывать на форму оболочками.

Главный покров — убористо порезанный чернослив, на него порезанную на куски куриную грудку. После чего наносим покров майонеза.

Надлежащий покров порезанный на кубики картофель и опять покров майонеза.

Покров обжаренных шампиньонов, на их прикладываем покров натертых на терке варенных яиц и покрываем покровом майонеза.

Предпоследний покров — натертый на большущей терке сыр.

Покрываем наш салат покровом натертого на большущей терке огурца, можнож порезать огурец мелкими кольцами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники