Разноцветный ясный салат с особенным вкусом.Томатный салат с фасолью рецепт
Нам пригодится:
Фасоль стручковая — сто г
Хлеб пшеничный — 150 грам
Лук красноватый — 1 шт.
Кетчуп — 40 г
Фасоль в собственом соку — 200 г
Базилик сушеный
Помидоры Черри — 250 грам
Чеснок — 1 долька
Перец сладостный красноватый — 1 шт.
Петрушка — 40 г
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Готовим томатный салат
Фасоль пару минут отварите в подсоленной воде и помойте под бездушным краном.
Для сухариков перемешаем кетчуп, измельченный чеснок, растительное масло и базилик с солью.
Хлеб нарежьте малыми кубиками и бросьте в приготовленный соус. Пустите пропитаться и обсушите в духовке.
Сладостный перец и зелень убористо нарежьте. Помидорки разрежьте на 4 количества, лук — полукольцами. Подготовьте фасоль.
В салатнице соберите все ингредиенты и заправьте растительным маслом.
Приятного аппетита!