Томатный салат со стручковой фасолью

Разноцветный ясный салат с особенным вкусом.Томатный салат с фасолью рецепт

Нам пригодится:

Фасоль стручковая — сто г
Хлеб пшеничный — 150 грам
Лук красноватый — 1 шт.
Кетчуп — 40 г
Фасоль в собственом соку — 200 г
Базилик сушеный
Помидоры Черри — 250 грам
Чеснок — 1 долька
Перец сладостный красноватый — 1 шт.
Петрушка — 40 г
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу

Готовим томатный салат

Фасоль пару минут отварите в подсоленной воде и помойте под бездушным краном.

Для сухариков перемешаем кетчуп, измельченный чеснок, растительное масло и базилик с солью.

Хлеб нарежьте малыми кубиками и бросьте в приготовленный соус. Пустите пропитаться и обсушите в духовке.

Сладостный перец и зелень убористо нарежьте. Помидорки разрежьте на 4 количества, лук — полукольцами. Подготовьте фасоль.

В салатнице соберите все ингредиенты и заправьте растительным маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники