Тортик овощной. Чрезвычайно легкое и питательное блюдо.
Для приготовления тортика нам пригодится:
морковка — 1 шт. ежели большущая, либо две махонькие
кабачок на гр 300-четыресто
пол головки свежайшей капусты
яичка -5 штук
пытка — 5 столовых ложек
полтора стакана сметаны
50 гр сыра
соль и чеснок по вкусу
для горячи — растительное масло
зелень
натираем на терке кабачок и морковку. Капусту шинкуем. Складываем все в миску, набавляем яичка, пытку, соль по вкусу и скрупулезно помешиваем.
Из данной для нас консистенции жарим на сковородке блинчики.
Мешаем сметану с выдавленным чесноком и тонко порезанной зеленью
Каждый блинчик промазываем консистенцией сметаны с чесноком и ставим приятель на товарища.
Сверху тортик посыпаем тертым сыром и скрашиваем зеленью.