Винегрет

Винегрет классический подойдет к постному столу и легко полезен для организма.Винегрет рецепт

Нам пригодится:

свекла — 1 шт.
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 0,5 шт.
огурцы соленые — 2 шт.
соль — 1/4 ч.литр..

Как подготовить винегрет

Морковь и картофель в мундирах сварите, так чтоб не потрескалась кожура на картошке. Свеклу отварите в отдельной посуде до готовности.

Овощные культуры остудите и почистите. Нарежьте не небольшими кубиками вкупе с солеными огурцами. Лук чрезвычайно тонко нашинкуйте.

Соедините все ингредиенты, заправьте растительным маслом. Посолите по вашему вкусу и перемешайте. Пустите настояться винегрету более часа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники