Винегрет классический подойдет к постному столу и легко полезен для организма.Винегрет рецепт
Нам пригодится:
свекла — 1 шт.
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 0,5 шт.
огурцы соленые — 2 шт.
соль — 1/4 ч.литр..
Как подготовить винегрет
Морковь и картофель в мундирах сварите, так чтоб не потрескалась кожура на картошке. Свеклу отварите в отдельной посуде до готовности.
Овощные культуры остудите и почистите. Нарежьте не небольшими кубиками вкупе с солеными огурцами. Лук чрезвычайно тонко нашинкуйте.
Соедините все ингредиенты, заправьте растительным маслом. Посолите по вашему вкусу и перемешайте. Пустите настояться винегрету более часа.
Приятного аппетита!