Хе из баклажанов

Удивительное блюдо из баклажанов, сладостного и горьковатого перцев, лука с чесночком и уксусом.Хе из баклажанов рецепт

Нам пригодится:

баклажаны — 3 кг
сладостный перец — 3 шт.
лук — 3 шт.
перец чили — 1 шт.
укроп — 150 грам.
чеснок — 8 зубчиков
растительное масло — 30 мл.
уксусная эссенция — 50 мл.
соль — 2 ч.литр..

Как подготовить баклажаны с чесноком и перцем:

Баклажаны порезать соломкой. Хорошо посолить и бросить на немножко часов. Потом слейте получившуюся жидкость с баклажанов и обжарьте на сковородке в растительном масле. Выложите все в миску.

Лук и сладостный перец нарежьте полукольцами, укроп убористо нашинкуйте и добавьте к баклажанам. Влейте уксус и отставьте на пару часов, временами помешивая. Потом добавьте измельченные чеснок и острый перчик. Разложите в приготовленные емкости и закройте пластмассовыми крышками. Беречь в прохладном площади.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники