Яичница на хлебе

Яичница на хлебе приготовляется чрезвычайно бегло, это самый обычный бутерброд.

для ее приготовления нам пригодитсяодно яичко
один-одинехонек ломтик хлеба
маленькой кусок сыра либо колбасы
перец
и подсолнечное масло для обжарки

Нарезам кусками сыр либо колбасу(по вожделению)

На разогретую сковородку с маслом разбиваем яичко, сверху него кладем порезанные колбасу либо сыр и поперчить.

На яичницу кладем ломтик хлеба. Иногда снизу нашего бутерброда появляется золотистая корочка, нужно его перевернуть и прожарить еще несколько минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники