шоколадный крем

Шоколадный крем Рафаэло из белоснежного шоколада и сгущенного молока.Рецепт крема.

Для приготовления крема нам пригодится:

сливочное масло — 200 гр
белоснежный шоколад — 200 гр
сгущенка — четыресто гр
кокосовая стружка — 70 гр

Готовим крем.

Растапливаем на медленном огне масло.
Набавляем шоколад и все период помешивая, даем ему тоже растопиться.

Набавляем сгущенку и помешиваем все до однородной массы.

Снимаем с огня и набавляем кокосовую стружку.

Разливаем по формам либо баночкам и отправляем на ночь в холодильник.

Достается чрезвычайно аппетитный крем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники