Уникальный тортик, к тому же чрезвычайно аппетитный.
Рецепт тортика:
Для приготовления нам пригодится:
Бисквитные коржики — одна упаковка, два из их разбиваем на куски.
сметана гр 500
сахар 1 стакан
различное желе — 3 пачки, желанно различного цвета
20 гр желатина
ваниль
Сначала готовым желе и даем ему пора застыть.
крем для тортика:
желатин замачиваем в неотзывчивой воде( воды берем 10 ложек) и забываем его на 10 минут.
Потом ставим его на водяную баню и помешивая доводим до полного растворения. После этого ставим остывать.
Взбиваем сахар, сметану и ваниль. Всего ничего из этого крема набавляем в желатин и мешаем. Потом разбавленную консистенция с желатином, набавляем к оснований массе сметанного крема и скрупулезно мешаем.
Застилаем форму пищевой пленкой и наполняем ее кусками бисквита и кубиками желе. Выкладываем маленькими оболочками и каждый покров заливаем сметанным кремом.
Дальше: салатник выстелить пищевой диафрагмой
Крайний покров, прикрываем сверху бисквитным коржиком, слегка придавливаем и ставим на пару часов в холодильник, что бы застыл сметанный крем.
Потом форму перекладываем, вынимаем с нее получившийся тортик. снимаем с него пленку и скрашиваем сверху (по жажде) можнож тертым шоколадом, можнож орешками, чем душа пожелает.