Торт «Графские развалины»

Уникальный и аппетитный тортикДля приготовления этого вкуснейшего тортика нам пригодится:

Для теста:
полтора стакана пытки
стакан сахара
стакан сметаны
два яичка
полтора чайной ложки погашенной соды
Путаем все ингредиенты , замешиваем тесто и ставим на пол часа в холодильник.

Для глазури:
столовая ложка сметаны
столовая ложка сахара
20 гр сливочного масла
чайная ложка какао.
Варим глазурь и даем ей остыть.

Достаем тесто из холодильника, отделяем от него две третьих доли, набавляем в их столовую ложку какао и мешаем.

Из теста выпекаем два темных коржика и один-одинехонек ясный.

Одни темный коржик выкладываем на тарелку, другие коржики нарезаем случайными фигурами.

Взбиваем стакан сахара с половиной стакана сметаны.

Вначале смазываем кремом главный коржик. Потом накалываем на вилку нарезанные фигуры, обмакиваем их в креме и выкладываем на главный коржик горкой, формируем так развалины.

Поливаем тортик глазурью и ставим его на ночь в холодильник.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники