Торт «МОРОЗКО»

Чрезвычайно уникальный тортик

Тортик без выпечки рецепт:

Для приготовления нам пригодится:

пол кило творога
стакан сахара
стакан сметаны
стакан молока
2 столовые ложки желатина
два яблока либо киви
5 шт. грецких орехов

на час замачиваем в молоке желатин. далее на слабом огне доводим его до полного растворения и даем остыть.

В посуде перемешиваем творог, желатин с молоком, сметану, сахар, растертые орешки. Кропотливо помешиваем.

На дно формы, выкладываем нарезанные дольками яблоки либо киви, сверху покров творожной массы. Снова покров яблок, сверху покров творожной внутренности. так сооружаем немного слоев. Крайний покров обязан быть из творожной массы.

После этого ставим тортик в холодильник на пару часов.

Перед тем как вытащить из формы, опускаем форму на минутку в горячую воду и перекладываем на блюдо.

Сверху посыпаем тертым шоколадом и орешками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники