Творожный торт

Запекаем этот тортик на сковороде.

Для приготовления нам пригодится:

Для теста:
стакан пытки, с горкой
стакан сахара
стакан творога
одно яичко
чайная ложка погашенной соды

Для крема:
пол литра молока
сливочное масло — 150 гр
стакан сахара
ванилин
три столовые ложки пытки
грецкие орешки — 150 гр
Яичко взбиваем с сахаром, потом прибавляем пытку. Все скрупулезно перетираем. Прибавляем молоко и ваниль, взбиваем и ставим на слабый огонь. Помешивая, варим до загустения.
Иногда крем готов, ставим его на остывание.

Готовим тесто:
Перетираем с сахаром творог, прибавляем ваниль, соду, яичко и равномерно подсыпаем пытку. Тесто надлежать водиться густым.

Разделяем его на 6 — 8 чисел, в зависимости от поперечника сковороды. Раскатываем мелкие коржики и протыкаем их вилкой, что бы при жарке не надувались.

Обжариваем на неотзывчивый сковороде с 2-ух сторонок.

Отрезаем неровные закраины, даем коржикам остыть.

Подготовленный крем, прибавляем в взбитое миксером сливочное масло, и все хорошо взбиваем.

Смазываем кремом коржики, пересыпая их орешками.

сверху тортик скрашиваем кошкой, от отрезок коржей, орешками и тертым шоколадом.

Ставим на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники