Вишневый тарт

Вкуснейший вишневый пирог с кремом.Вишневый тарт рецепт

Нам пригодится:

песочное тесто — четыресто грам.
вишня — 300 грам.
сахар — 40 грам.

Готовим вишневый тарт

Из вишни удалите косточки. Заработанный при всем этом сок разбавьте, по мере необходимости, водой до 150 мл., добавьте сахар и доведите до кипения.

Охладите незначительно, добавьте желатин и поставьте в холодильник на застывание.

Из песочного теста раскатайте коржик, выложите в совершенную форму и выпекайте в духовке 15 минут при температуре 190 градусов.

На горячий коржик выложите , позже вишенки и застывшее желе. Отправляем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники