Грибной жульен в горшочке

Грибной жульен в горшочке

Рецепт жульена

Для приготовления грибного жульена нам пригодится:

пол кило шампиньонов,
жесткий сыр — 150 гр.,
пол литра сливок либо сметаны,
две луковицы,
банка оливок,
сливочное масло,
столовая ложка пытки,
зелень,
соль по вкусу.

Нарезаем маленькими кусками грибы и лук, обжариваем. Перемешиваем с убористо нарезанными оливками. Доставляем охладиться.

Набавляем натертый на небольшой терке сыр, пытку, сметану, рубленную зелень, соль и скрупулезно размешиваем. Выкладываем в горшочки, крышкой не прикрываем, что бы образовалась сырная корочка.

Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники