Нежные куриные сердечки с овощами.Куриные сердечки рецепт
Нам пригодится:
Куриные сердечки — 200 грам.
Картофель -*500 грам
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 50 мл.
Зелень — сто грам.
Соль, перец по вкусу
Готовим куриные сердечки
Картофель, нарезанный большущими ломтиками, обжариваем на сковороде 5-6 минут.
Тонко нашинкуем лук, морковь нарежем кружками, и обжарим в иной сковороде до мягкости.
Добавим помидоры ломтиками и продолжаем гасить еще 5 минут.
На дно горшочка налейте полстакана воды, положите сердечки.
Сверху добавьте картофель и потом другие овощные культуры.
Готовить в духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов.
За несколько минут до окончания приготовления добавим измельченный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!