Куриные сердечки в горшочке

Нежные куриные сердечки с овощами.Куриные сердечки рецепт

Нам пригодится:

Куриные сердечки — 200 грам.
Картофель -*500 грам
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 50 мл.
Зелень — сто грам.
Соль, перец по вкусу

Готовим куриные сердечки

Картофель, нарезанный большущими ломтиками, обжариваем на сковороде 5-6 минут.

Тонко нашинкуем лук, морковь нарежем кружками, и обжарим в иной сковороде до мягкости.

Добавим помидоры ломтиками и продолжаем гасить еще 5 минут.

На дно горшочка налейте полстакана воды, положите сердечки.

Сверху добавьте картофель и потом другие овощные культуры.

Готовить в духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов.

За несколько минут до окончания приготовления добавим измельченный чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники