Сырники из творога

Сырники в горшочке, сладостное, чрезвычайно аппетитное блюдо.Сырники из творога — рецепт!

Для приготовления сырников нам пригодится:

четыресто гр — творога,
50 гр. — пытки,
50 гр. — сахара для сырников,
сто гр. — сахара для соуса,
одно яичко,
500 мл. — сметаны,
50 гр. — сливочного масла,
50 гр. — мака,
сто гр. — изюма,

Как подготовить сырники:

Для начала путаем, яичка с сахаром, взбиваем, прибавляем творог, пытку и изюм. Замешиваем тесто.

Из теста скатываем маленькие шарики и обжариваем их на растительном масле.

Вместе с тем готовим соус, для заправки.

Заливаем мак кипяточком, прикрываем крышкой и сохраняем на 15 минут, что бы распарился. Готовить соус будем на водяной бане.

Растапливаем сливочное масло, прибавляем мак, сахар и сметану. Соус нагреваем еще минут 10-15 на медленном огне.

Сырники складываем в горшочки и заливаем сметано-маковым соусом.

Готовим сырники в духовке.

Духовка соответственна водиться нагрета до 180 градусов.

Ставим сырники в духовку и ждем, пока закипят.

Приносим еще несколько минут потушиться и можнож подавать к столу.

Раздобываются чрезвычайно аппетитные сырники.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники